Willkommen im Spiele Palast

Canasta

Dein Spiel für Strategie und Kombination!
Spielt zu zweit als Solo-Taktiker gegeneinander oder zu viert in Zweier-Teams. Hol den Ablegestapel, kombiniere so viele Karten wie du kannst und hol dir die meisten Punkte!

Willkommen im Spiele Palast

Rommé

Der Klassiker für zwischendurch!
Spiel mit einem, zwei oder drei Gegnern und gewinne: Werde als Erster deine Handkarten los! Die Joker können dir helfen. Vielleicht gelingt dir sogar ein Handrommé!

Willkommen im Spiele Palast

Skat

Der Klassiker für echte Kartenspiel-Profis!
Spielt zu dritt – immer zwei gegen einen.
„18“ – „Ja“, „20 – „Hab ich“, „22“ – „weg.“
Greif nach dem Skat und meistere Stich für Stich die Herausforderung!

Willkommen im Spiele Palast

Doppelkopf

Das Teamspiel für Stich-Fans!
Ihr seid immer zu viert – aber mal zwei gegen zwei, mal einer gegen drei. Die Kreuz-Damen und ihr entscheidet: Normal, Hochzeit, Solo? Sammle Stiche für deine Partei und hol dir den Sieg!

Willkommen im Spiele Palast

Schafkopf

Der süddeutsche Stich-Klassiker setzt auf Wettbewerb: Vier Spieler treten entweder zwei vs. zwei oder einer vs. drei an. Verlass dich auf die Ober oder wähle den Wenz! Wer kann sich durchsetzen und seine Ansage erfüllen?

Willkommen im Spiele Palast

Binokel

Das württembergische Stichspiel mit einem Twist:
Auch eure Meldungen zählen – wie der Binokel aus Schellen-Unter und Blatt-Ober! Spielt zu viert in zwei Teams oder zu dritt jeder für sich. Hol den Dabb, sammle Stiche und knack den Reizwert!

Willkommen im Spiele Palast

Mau-Mau

Der zügige Klassiker ist online!
Zu zweit, zu dritt, oder zu viert – bei jedem Zug ist eine Überraschung möglich. Werde deine Karten los, solange dir deine Gegner nicht in die Quere kommen: Sieben heißt, zwei ziehen!

Willkommen im Spiele Palast

Solitaire

Knobelfreunde kommen hier auf ihre Kosten!
Neben der Herausforderung, das Spiel taktisch zu lösen, kommen bis zu drei Gegner auf dich zu. Sortiere die Familien von König bis Ass. Wirst du das Spiel am besten lösen?

Willkommen im Spiele Palast

Spider

Der Klassiker für alle Rätselknacker!
Spiel strategisch gegen bis zu drei Mitspieler: Jeder befreit und sortiert die Karten für sich. Doch wer gewinnt? Spinn deinen Plan und hol dir schnell und effektiv die meisten Punkte ins Netz!

Neue Funktion: Erfahrungs-System


| Spiele Palast 140
Neue Funktion: Erfahrungs-System

Click here for the English version.

Liebe Palast Freunde,

Es ist endlich so weit: Das Erfahrungs-System ist offiziell veröffentlicht!

Das Erfahrungs-System bringt Stufen durch Erfahrungs-Punkte und als Sahnehäubchen neue optische Spielinhalte. So entsteht ein weiterer Wettbewerb und ihr könnt Stufe für Stufe das Spielerlebnis euren Wünschen anpassen!


Stufen aufsteigen

Jetzt sammelt ihr automatisch für jeden fertiggespielten Tisch Erfahrungs-Punkte. Ihr liebt euer Spiel und seid regelmäßig am Tisch? Genau das wird sich bald zeigen! Für einen Sieg gibt es natürlich noch einmal extra Erfahrungs-Punkte!

Weitere Charakteristika eures Tisches können die Erfahrungs-Punkte beeinflussen: Dazu zählen je nach Spiel die Zahl der Mitspieler, der Spielfortschritt, der Einsatz und einige Sonderregeln.

Jede Stufe erreicht ihr mit einer bestimmten Menge von Erfahrungs-Punkten. Die Mitspieler sehen, welche Stufe ihr schon erreicht habt, und umgekehrt. Am Ende jedes Tisches wird euch angezeigt, wie viele Erfahrungspunkte ihr erspielt habt und wenn ihr eine neue Stufe erreicht habt.

In eurem eigenen Spielerprofil seht ihr die aktuelle Stufe und wie viele Erfahrungspunkte noch bis zur nächsten Stufe fehlen. Außerdem könnt ihr auswählen, ob ihr immer nur mit euren eigenen Tisch und Kartenrücken spielen wollt.

Standardmäßig wird euch im Spiel nämlich immer der Tisch sowie die Kartenrücken des Tisch-Erstellers angezeigt, wenn es einen gibt. Gefällt euch das nicht und ihr wollt lieber immer mit euren eigenen Einstellungen spielen, stellt dafür einfach die Option Gastgeber-Tisch auf aus.


Neue Spielinhalte

Mit erreichten Stufen schaltet ihr exklusive Belohnungen im Spiel frei: So könnt ihr Chips, neue Rahmen für euer Profilbild, Bezüge für die Tische im Palast und individuelle Muster für die Kartenrücken erspielen. Diese Möglichkeit gab es vorher noch nie! All diese Inhalte erhaltet ihr kostenlos – einfach, indem ihr am Spiel teilnehmt und Erfahrungspunkte sammelt.


Was ändert sich an der Liga?

Kurz gesagt: nichts.

Das Erfahrungs-System ist eine neue, separate Funktion. Ihr werdet, genau wie bisher, an jedem Tisch Ligapunkte, Chips und Sterne sammeln. Die Erfahrungspunkte kommen noch obendrauf!

Übrigens: In allen Spielen bieten wir auf vielfachen Wunsch nun standardmäßig Tische mit der Sonderregel Training an. Diese zählen nicht für die Liga und haben auch keinen Einfluss auf eure Sternenwertung. Ihr könnt dort also ganz risikolos üben, ohne Abzüge in eurer Statistik befürchten zu müssen. Erfahrungspunkte bekommt ihr an solchen Tischen trotzdem.


Danke!

Wir freuen uns unglaublich, dass wir euch diese Funktion bereitstellen können! Dabei habt ihr, die Spielergemeinschaft, direkt mitgeholfen. Wir hatten zwei Beta-Tests in unterschiedlichen Spielen: Vom 21. Bis 29. Oktober in Skat, Solitaire und Rommé und vom 4. Bis 9. November noch einmal nur in Skat. So konnten wir eurer Hilfe Ecken und Kanten erkennen und ausbügeln. Dafür sind wir euch sehr dankbar!


Willkommens-Sale

Das neue Erfahrungs-System feiern wir zusätzlich mit einem Sale bis Sonntag, den 29. November 2020! Derzeit kannst du deine liebsten Palastprodukte, Chips zum Beispiel, bis zu 30 % günstiger erhalten!

An dieser Stelle wünschen wir euch viel Spaß. Wir hoffen, dass euch die neue Funktion Freude bereitet! Und schauen wir mal, wer am schnellsten aufsteigt.

Wie immer freuen wir uns über Lob und Kritik hier als Kommentar im Blog oder direkt per E-Mail an support@spiele-palast.de.

Viele Grüße und gut Blatt

Euer Palast Team


Kommentare

  1. Avatar for Spiele Palast 420er | 20. November 2020

    Ein nettes feature, aber könnt ihr nicht eine Regel einführen, z.B. wer keine 100 Chips hat, kann nicht mit den „Großen“ spielen! Mir hauen wegen Anfängern soviel Spiele ab, nur weil sie es nicht können!!!! Das ist frustrierend!!
    Danke, ich hoffe ihr nehmt das ernst!
    LG
    der 420er

    • Avatar for Spiele Palast OF PAUA | 21. November 2020

      Fair play , jeder sollte die Chance haben. Wenn die Anfänger dann verlieren ist es doch trotzdem “ gut “ für Dich. Naja und sollten Sie gegen die „GROßEN “ – wie du sid nennst – gewinnen , brauchst du dich nicht beschweren ! Meine Meinung.

  2. Avatar for Spiele Palast Moshe | 20. November 2020

    Was bedeutet ein“Krönchen“ im Bild mancher Spieler?

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 20. November 2020

      Hallo Moshe,

      die Krönchen zeigen an das es sich bei dem Spieler um ein Premium Mitglied handelt. 😉

      Viele Grüße

      • Avatar for Spiele Palast Timmain | 20. November 2020

        Die gleiche Frage stellte ich mir letztens auch und klickte auf einen Spieler mit der Krone und schwups war ich plötzlich in einem Spiel mit 500 Chips Einsatz. Zum Glück habe ich gewonnen. ?

  3. Avatar for Spiele Palast Tine | 20. November 2020

    ihr solltet das zusatzspiel raus nehmen, es verleitet zum weiter machen und ist für Sucht spieler einfach unangemessen. So wie das eingestellt ist, verliert man beim Spiel daran HAus und Hof !!!!!! Auch was die Kartenverteilung bei euch betrifft, da hättet ihr mal nachbessern sollen!!!! Ich spiele schon so lange mit und noch nicht ein mal konnte ich einen zweiten oder 1 platz machen. ein einziges mal konnte ich es auf einen dritten platz schaffen, mit kaum chipsgewinn. Traurig ,ich habe das Gefühl, man wird von euch ausgetrickst,denn es kann nicht sein,daß nur ich immer verliere und nie ein gutes blatt bekomme.

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 20. November 2020

      Hallo Tine,

      uns ist Karten-Neutralität besonders wichtig, wir garantieren daher, dass sämtliche ausgeteilten Karten immer absolut zufällig sind. Du kannst dir unseren elektronischen Mischapparat etwa vorstellen wie eine Losmaschine. Die Karten stammen jedes mal neu aus einer großen Los-Kugel, aus der sie jedem Spieler zufällig zufliegen. Bei zehntausenden Runden täglich kann dies auch mal eine Pechsträhne bedeuten, oder dass an einem Tisch mehrere ungewöhnliche Blätter hintereinander gespielt werden. Die ausgeteilten Karten unterliegen statistischen Schwankungen und derartige Effekte sind dabei ganz normal.

      Viele Grüße

      • Avatar for Spiele Palast Günter112 | 21. November 2020

        Hallo Tine, hallo Support,
        den Eindruck hab ich auch öfter. Bin ich nach drei Spieln mit einpasst Punjten Erster, weiß ich Horcher schon, dass im vierten Spiel ein anderer ein gewonnenes Solo bekommt… Bin ich gesperrt, manchmal 2 x nacheinander, hab ich immer ein ganz schlechtes Blatt bekommen, ausnahmslos.
        Einen besonders schlechten Verlauf habe, wenn ich das Kaufangebot ablehne.
        Aber vielleicht ist ja wirklich alles nur Zufall…
        LG Günter112

        • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

          Hallo Günter,

          es ist völlig egal ob Ihr etwas gekauft habt oder nicht. Der Kartenalgorithmus wird davon in keinster Weise beeinflusst. Es wir weder ein Spieler bevorzugt, noch benachteilt. Verschwörungstherorien sind hier fehl am Platz.

          Viele Grüß

    • Avatar for Spiele Palast Ufo | 21. November 2020

      Ich gewinne öfters

  4. Avatar for Spiele Palast Merdautsch | 20. November 2020

    Liebes Spiele-Team,
    seit der neuen Version mit den Erfahrungspunkten, habe ich schon etliche Male Probleme beim Canasta gehabt. Und ich weiß, dass es nicht nur mir so geht.
    Wenn das Spiel beginnt, sind häufig keinerlei Karten auf dem Spielfeld. Manchmal sind ein paar übereinander gestapelte Karten ganz oben links zu einem kleinen Teil zu sehen. Manchmal klappt es , wenn man die Zeit ablaufen lässt, dass der Tisch anschließend ok ist. Manchmal aber auch nicht, das kostet dann jedesmal ein Minus von 5% in der Wertung weil man gezwungen ist auszusteigen.
    Wäre schön wenn ihr diese Mängel beseitigen könnt.
    Schönes Wochenende
    Merdautsch

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 20. November 2020

      Hallo,

      bitte sende uns zu dem Fehler einmal direkt eine Nachricht an support@canasta-palast.de.

      Viele Grüße

      • Avatar for Spiele Palast Merdautsch | 20. November 2020

        Das habe ich am letzten Montag (16.11.20) bereits getan !

    • Avatar for Spiele Palast Marco Heller | 22. November 2020

      Versuche durch kurzes ausschalten des Internets und erneutes einloggen den Fehler zu beheben.
      Das scheint zu funktionieren und du brauchst nicht abzubrechen.
      Ggf das allerneueste Update installieren.

      swinc

  5. Avatar for Spiele Palast Maik ( La Familia) | 20. November 2020

    Ihr habt euch echt toll entwickelt und darauf könnt ihr sehr Stolz sein, aber seitdem neuen Update gibt es Probleme entweder man sieht keine Karten, oder sie sind so klein das man damit nicht spielen kann oder man hat nur ein leeren Tisch. Das mit den Punkte Limit naja es wäre schöner wenn man die Tische zu Ende Spielen könnte und nicht das bei 5000 / 10.000 Schluss ist. Ansonsten Vielen lieben Dank

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 20. November 2020

      Hallo Maik,

      bitte sende uns zu dem Fehler einmal direkt eine Nachricht an support@canasta-palast.de.

      Viele Grüße

    • Avatar for Spiele Palast Marco Heller | 22. November 2020

      Maik, das war auch bei mir der Fall. Nach kurzem aus- und wieder einloggen lief es dann.
      Ggf muss noch nach dem allerneuesten Update gesehen und installiert werden.
      Der Fehler trat im übrigen an Tischen auf, welche mit neuen Kartenrücken und /oder Hintergrund gespielt wurden und steht somit wohl im direkten Zusammenhang mit dem Update.

      swinc

  6. Avatar for Spiele Palast Bruno | 20. November 2020

    Hallo….
    Ich bitte um Verbesserung/ Strafpunkte …wenn Spielen an meinen Tisch kommen, den ich ausdrücklich nur für Sequenzen erstellt haben, dann eine kurze Sequenz auslegen und bis zum Ende des Spiels ,Stapel mit Zahlen ablegen, sich dann freuen da sie gewinnen weil ich Sequenzen sammle und keine bekomme….
    Sonst alles ok
    Bleibt Coronafrei

  7. Avatar for Spiele Palast leni ortega | 20. November 2020

    Hallo geehrtes SP-Team,
    immer wieder fällt mir auf, dass 2 Spieler zusammenspielen, bzw. einer so spielt dass der andere Gewinnt, obwohl er nicht sein Spiel-Partner ist. Da könnt ich mich grün und blau ärgern, da die beiden andern ehrlichen die benachteiligten sind, dann gibt es Streit, Beleidigungen und Sperrung.
    Könnt ihr das nicht abstellen zefix, kann euch sogar 5 Namen nennen die einen Doppel-Account betreiben, viele jenseits der 30 Punkte Marke machen diese Sauerei, ist das so gewollt? Habe deshalb schon öfter aufgehört und kenne mehrere ex-Spieler, die eure Seite nicht mehr besuchen deshalb!
    Beste Grüße und vielen Dank
    Leni O.

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 20. November 2020

      Hallo Leni,

      Falschspieler dulden wir in keinster Weise auf unserer Plattform. Gerne kannst du solche Spieler direkt im Spiel melden. Ebenfalls kannst du dich auch direkt an uns wenden unter support@spiele-palast.com. Wir schauen uns dies dann gerne einmal an.

      Viele Grüße

    • Avatar for Spiele Palast Günter112 | 21. November 2020

      Hallo Leni,
      den Eindruck hat man öfter. Ich melde es, wenn es auffällig wird, also beim zweitenmal. Einmal daneben ist ärgerlich, ist mir auch schon passiert. Aber zweimal ist zu viel an Zufall…
      LG Günter112

  8. Avatar for Spiele Palast Thomas Nicklitzsch | 20. November 2020

    Hallo
    Ich bin bei Schafkopf angemeldet.
    Schon 2x habe ich einen Verein gegründet. Die Vereinsnamen sind

    5Ökonomen
    Die Wirtschaftler

    In beiden Fällen war das Vereinskürzel
    oecs

    Für beide Vereinsgründungen habe ich bezahlt. Es wurden die entsprechenden Chips von meinem Konto abgezogen.

    Einige Zeit war das Kürzel vor meinem Spielnamen gezeigt. Nach logout und erneuter Anmeldung war mein Verein nicht mehr auffindbar. Die „Vereinssuche“ läuft ins Leere.

    Bitte helfen Sie mir.

    Mein inGame-Name lautet 12Neuling.

    Gruß
    Thomas

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 20. November 2020

      Hallo Thomas,

      kann es sein das du den Verein aus Versehen verlassen hast? Melde dich doch unter der Angabe deiner Profil ID einmal direkt an uns unter support@spiele-palast.de. Wir schauen dann gerne einmal nach.

      Viele Grüße

  9. Avatar for Spiele Palast Dähling | 20. November 2020

    Hallo Skat-Palast Team

    die Neue Skat Variante ist sehr GUT .

    Großes LOB.

    Was genau sagt die Neue BLAUE Lienie ?

    Und kann bei Euch CHIPS kaufen per Bank ÜBERWEISUNG ?

    Danke für Info

    G L G Ralf Dähling

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 20. November 2020

      Hallo Ralf,

      es freut uns das dir das Spiel gefällt. Zu den Neuerungen kannst du dir gerne einmal oben unseren Blogeintrag durchlesen. 😉 Eine direkt Überweisung ist nicht möglich, aber du kannst gerne die Sofortüberweisung nutzen.

      Viele Grüße

  10. Avatar for Spiele Palast AG GA [SOS- Vorstand] Solitaire | 20. November 2020

    SOLITAIRE
    also ich bin begeistert, die Beta hatte noch Macken, aber das offizielle Update läuft seit ein paar Stunden gut.
    EINE BITTE noch …..
    Wenn ich einen Tisch erstelle – GELBER Balken …… Man kann die Namen der pot. Mitspieler*innen ( weiß auf gelben Grund) nicht erkennen. VIELLEICHT blauer Balken?
    Nervt mich schon lange, hat auch nix mit dem aktuellen Update …… aber bitte ÄNDERN!

  11. Avatar for Spiele Palast 2 Meter Abstand | 20. November 2020

    Die Kartenverteilung ist sehr sehr schlecht. Ich bekomme es nicht. Aber die anderen. Grand mit 4 Grand mit 4 Grand mit 4. Das ist mir schon so zu blöde geworden das ich da das Spiel sofort verlasse. Da ist mir egal ob ich in den Prozenten verliere. Die Blätter die hier verteilt werden ist nicht mehr normal. Das geht aber jetzt schon ne ganze Weile so. Wenn ich mal einen Grand bekomme. Dann einfach und muss kämpfen den zu gewinnen

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo Michael,

      wir verwenden für die Kartenverteilung einen anerkannten Mischalgorithmus und stehen dafür ein, dass alle Spieler identische Chancen haben, unabhängig von Premium Status, Sternen oder anderen Faktoren. Wir legen großen Wert darauf, dass es auf unserer Plattform fair zugeht, eine Bevorzugung oder Benachteiligung bestimmter Spieler ist absolut ausgeschlossen.

      Wir hoffen du hast bald wieder mehr Kartenglück.

      Viele Grüße

  12. Avatar for Spiele Palast Hermann Ditsch | 20. November 2020

    Hallo, nur eine Anregung. Könnt Ihr die Bilder oder Logos der Spieler größer darstellen. Manchmal kann ich nicht erkennen was da abgebildet ist. Und manche Fotos sind echt schön.
    LG Hermann vom Schafkopf

  13. Avatar for Spiele Palast Sabi | 20. November 2020

    Ich habe vereinseinladungen bei der Bestätigung heißt es e Mail verifizieren was bereutet das???

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo Sabi,

      Ab sofort können Spieler nur noch Vereinen beitreten, wenn sie ihr Profil per E-Mail oder Facebook verifiziert haben. Diese neue Funktion gilt ausnahmslos für jeden Spieler im Spiele-Palast. Wer sich bei der Erstanmeldung nicht verifiziert hat, bekommt diese Meldung. Eine Verifizierung findet bei zahlreichen Online-Diensten statt und ist ein normaler Standard-Vorgang.

      Um sich verifizieren zu können, können die Spieler direkt im Spiel unter „Mein Profil“ den „Verifizieren“ Button nutzen. Ebenfalls können Sie Ihre E-Mail Adresse im Spiel ändern. Danach erhalten Sie dann eine E-Mail von uns mit dem entsprechendem Verifizierungslink.

      Alternativ können wir die Spieler auch manuell verifizieren, dann müssten diese uns ( support@spiele-palast.de ) aber bitte von der E-Mailadresse schreiben mit der Sie sich bei uns registriert haben.

      Viele Grüße

  14. Avatar for Spiele Palast peterle | 20. November 2020

    ich spiele überwiegend rommee am pc. auf dem smartphone hab ich die software auch und diese hat sich heute automatisch aktualisiert. am pc passiert das bei anmeldung nicht.es öffnet sich fenster mit button ausprobieren und bei anclicken lande ich in der kaufoption. schon 2mal mit support gemailt und wurde auf link verwiesen erfahrungsberichte. das löst das problem nicht. die software stammt aus dem win store. hat jemand das gleiche problem. es kann ja nicht sein dass man erst was kaufen muss damit sich das teil auf die nbeue version aktualisiert. mega genervte grüsse

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo Peterle,

      du musst nicht nicht auf den Link klicken um die neue Version zu erhalten. Die ist bereits mit dem letztem Update live im Spiel über Android Geräte und für die Webbrowser. Du musst also nichts weiter tun, außer die Neuerungen auszuprobieren. 😉

      Viele Grüße

  15. Avatar for Spiele Palast Peter | 20. November 2020

    B-Version top!

    Vielleicht noch einen festen Kommentar einfügen, außer „Dank usw.“:
    Karten schlecht verteilt!
    Danke!?!

  16. Avatar for Spiele Palast ToBy | 20. November 2020

    Liebes Spiele-Team,
    seit der neuen Version mit den Erfahrungspunkten, habe ich schon etliche Male Probleme beim Canasta gehabt. Und ich weiß, dass es nicht nur mir so geht.
    Wenn das Spiel beginnt, sind häufig keinerlei Karten auf dem Spielfeld. Manchmal sind ein paar übereinander gestapelte Karten ganz oben links zu einem kleinen Teil zu sehen. Manchmal klappt es , wenn man die Zeit ablaufen lässt, dass der Tisch anschließend ok ist. Manchmal aber auch nicht, das kostet dann jedesmal ein Minus von 5% in der Wertung weil man gezwungen ist auszusteigen.
    Die Chips verliert man auch 🙁

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo Tobey,

      uns ist das Problem bereits bekannt und wir arbeiten bereits an einer Lösung.

      Viele Grüße

  17. Avatar for Spiele Palast Susanne Müller | 20. November 2020

    Hallo Leute,
    neues Update mit neuen Features und neuem Look – nun ja, ich brauch das nicht unbedingt.

    Aber, zum Thema Trainingsspiele:
    Bitte nehmt die Beschreibung dazu in die Spielanleitung auf, es sollte jeder wissen, dass man damit keine Punkte für die Einzel- und Teamliga erspielt.

    Bitte ermöglicht außerdem Spielern ohne Premium das Erstellen von Spielen ohne Chipseinsatz und ohne die „Training“-Funktion. Das ist dann ja ein ganz normales Spiel, ohne Sonderfunktion.
    Bei uns wollten schon Spieler aus dem Team ganz aufhören, weil sie ohne Chips keine Punkte für die Liga mehr erspielen können.

    Viele Grüße
    Mosi

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo Susanne,

      vielen Dank für dein Feedback. Wir nehmen dieses gerne einmal so auf.

      Viele Grüße

  18. Avatar for Spiele Palast datura | 21. November 2020

    warum haut das spiel als solospieler in vorhand dauernd blitzschnell die aufspilkarte mutwillig auf den tisch…

  19. Avatar for Spiele Palast Karl Lauer | 21. November 2020

    Es wäre schön, wenn man wieder auf Anhieb erkennen könnte, ob man mit echten Experten oder absoluten Dumpfbacken an einem Tisch sitzt. Leider gibt das „Stufensystem“ darüber keinerlei Information. Und mit irgendwelchen Luschen zu spielen, nervt einfach. Dass ich die neuen Stufen absolut nicht brauche, mag Geschmackssache sein. Aber die Qualität des Spieles sollte darunter auf keinen Fall leiden.

  20. Avatar for Spiele Palast heiderose | 21. November 2020

    Wo ist der 1er Tisch mit Wertung geblieben? Finde es doof, dass ich immer 3 Spiele machen muss. Ach ja, das Erfahrungssystem ist überflüssig

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo Heiderose,

      dieser Tisch wurde in einen Anfängertisch umgewandelt. Wir haben dieses neue Update eingeführt, da sich viele Spieler, vor allem Anfänger einen Anfängertisch gewünscht haben an dem Sie das Spiel ohne den Druck der Liga spielen zu können um auch das Spiel zu üben. Dem sind wir entsprechend nachgekommen.

      Wir sammeln aber einmal das Feedback dazu und werten dieses dann entsprechend aus.

      Viele Grüße

  21. Avatar for Spiele Palast Jochen | 21. November 2020

    Ich möchte bei Schafkopf keine Sonderregeln spielen, komme aber immer wieder mal an einen Tisch wo es Sonderregeln gibt. Wie kann ich das vermeiden?

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo Jochen,

      ich vermute du nutzt das schnelle Spiel? Dort werden dir Tische zugewiesen die anhand deiner vorhanden Chips ausgesucht werden. Diese können natürlich dann aktive Sonderregeln beinhalten. Wenn du nicht mit Sonderregeln spielen möchtest, kannst du dir gerne in der Lobby manuell einen Tisch aussuchen der ohne Sonderregeln gespielt wird. Tische mit Sonderregel erkennst du an den drei roten Kartenrücken am Ende der Tischanzeige.

      Viele Grüße

  22. Avatar for Spiele Palast jo-jo | 21. November 2020

    Hallo! Bin neu hier beim skat und hätte einige fragen. Wo und wer kann sie mir beantworten? Zum bsp. „wie kann ich den verein wechseln?“ Danke im voraus.ä
    Euer jo-jo

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo,

      du kannst den Verein wechseln, indem du du über mein Profil gehst, dort auf den aktuellen Vereinsnamen drückst und dann Verein verlassen auswählst. Jetzt kannst du dich dann wieder bei einem anderen Verein bewerben oder dich einladen lassen.

      Viele Grüße

  23. Avatar for Spiele Palast Renate Graf | 21. November 2020

    Hallo
    Ich finde Rommé ein superspiel,und mit den neuen Funktionen gefällt es mir noch besser ,aber….seit die neuen Funktionen da sind fliege ich ständig raus,kostet mich strafabzug, obwohl ich nichts dafür kann. Wenn es so weitergeht gebe ich auf und verlasse Rommee – Palast.
    Ansonsten alles okay
    Mfg
    BONNY

  24. Avatar for Spiele Palast Gerda | 21. November 2020

    Hallo
    bin eine Alleinspielerin im Doppel und spiele gerne 12 Runden hintereinander im Solitär, schade das es dann nur als Einzelspiel mit 127 bewertet wird.
    Mit freundlichen Grüßen

  25. Avatar for Spiele Palast Thomas | 21. November 2020

    Schade,das immer noch Setzfehler unterlaufen, heute im 13 Uhr Turnier als 11ter nicht für die zweite Serie gesetzt worden. Gibt es eine Erklärung?

  26. Avatar for Spiele Palast OF PAUA | 21. November 2020

    WoW ★ bin sprachlos! Voll ins Schwarze getroffen mit Euren Neuerungen. Dafür Danke an Euch. Ihr macht einen guten Job , habt ganze Arbeit geleistet. Die App weiterzuentwickeln obwohl Sie schon MEGA ist ‚
    … nur Geil ! z’Zänkju ??

  27. Avatar for Spiele Palast Hnas | 21. November 2020

    Bitte legt doch noch die Umschaltung auf/von Vollbild auf Taste „F“, wie es z.B. bei YouTube oder Twitch auch ist.

  28. Avatar for Spiele Palast Andromeda | 22. November 2020

    Hi skatpalast!
    Euer Mischapparat (wenn es einen gibt) ist eine Kathastrophe.
    Es sieht eher nach programmierten(größtenteils schlechten Spielen) aus,
    die in Schleifen wie auf einer Perlenkette aufgereiht sind und verteilt werden. Davon gibt es viele Ketten. Die meisten sind schlecht. Nun kommt es darauf an,
    in welcher man drin ist und wie lange. Entsprechend ist die Pechsträhne.
    Verständlicherweise könnt ihr das nicht zugeben.
    Bitte keine Rückmeldung.

    PS. Spielen bei euch macht trotzdem viel Spaß.
    Danke und herzliche Grüße

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo Andromeda,

      wir verwenden für die Kartenverteilung einen anerkannten Mischalgorithmus und stehen dafür ein, dass alle Spieler identische Chancen haben, unabhängig von Premium Status, Sternen oder anderen Faktoren. Wir legen großen Wert darauf, dass es auf unserer Plattform fair zugeht, eine Bevorzugung oder Benachteiligung bestimmter Spieler ist absolut ausgeschlossen.

      Wir hoffen du hast bald wieder mehr Kartenglück.

      Viele Grüße

  29. Avatar for Spiele Palast Anni Krieg ID.2.909.485. | 22. November 2020

    Was soll jetzt das mit den schwarzen Köpfen hab immer das Gefühl ich schau in ein Ofenrohr sehr verwirrend
    Und das mit dem Zusammenspiel hab ich auch schon gemerkt
    Eines ärgert auch mich wenn Anfänger hohe Einsätze machen aber vom Spiel keine Ahnung haben und man hoch verliert LG

  30. Avatar for Spiele Palast Marco Heller | 22. November 2020

    Im Sinne einer gemeinsamen harmonischen Spielkultur möchte ich hier mal versuchen etwas unterzubringen.
    Der neu geschaffene Anreiz durch die Erfahrungspunkte ist grundlegend sicherlich gut und nach den kleinen Nachbesserungen nun auch durchaus gelungen.
    Allerdings hinterlässt es den Anschein, dass die Wertung der Erfahrungspunkte in hohem Maße von den Chipseinsetzen abhängig ist.
    Dass ihr dies aus unternehmerischer Sicht natürlich einfließen lasst, ist nachvollziehbar, sollte jedoch nicht der einzige Blickwinkel bleiben.

    Mit der meinerseits entstandenen Liebe zum mir zuvor unbekannten Spiel Samba-Canasta, schrieb ich mir vor genau einem Jahr nun auf die Fahne im (Samba-)Canasta-Palast mit einem Verein einen Ort der Freude für eben diese Spieler zu schaffen, welche, wie ich, am liebsten Samba Canasta spielen.
    Allerdings funktioniert dies nun erfahrungsgemäß nicht ohne euch.

    Jene Voraussetzungen welche ihr durch eure Programmierung schafft haben stets direkte Konsequenzen auf das Verhalten der Spieler an den Tischen.
    Ihr wisst nun seit einem Jahr auch von dieser neuen Plattform, dass sich Spieler auch hier nun virtuell regelrecht zerfetzen, was häufig daran liegt, das zwei völlig verschiedene Spielertypen aufeinanderprallen.
    Canasta und Samba Canasta unterscheiden sich nun mal sehr deutlich voneinander und daher sollte überlegt werden diese beiden Spiele deutlicher voneinander zu differenzieren.
    Weiterhin wäre es meines Erachtens nach angebracht die Erfahrungspunkte deutlicher in die Abhängigkeit der erspielten Punkte je Runde zu stellen. Schließlich ist es doch ein grundsätzlicher Anreiz in jedem Spiel möglichst hohe Punkte zu spielen und nicht einfach schnelle fix, kaum angefangen, alles hinzuschmeißen und fertig zu machen.
    So etwas nämlich frustriert sehr viele Spieler.

    Euro Lobhudelei um irgendwelche neuen Updates werden erst von tosendem Beifall begleitet sein, wenn ihr es nach nun 10 Jahren mal auf den Weg bringt tatsächlich eine Gemeinschaft zu schaffen die hier tatsächlich konstruktiv mitwirken kann.
    Gerne verschaffen wir euch dazu neue Blickwinkel und Ansätze gepaart mit kreativen Vorschlägen.
    Jedoch sehen wir im reinen E-Mail Kontakt und den stetigen Standardtexten keinen wahren Zugang zu euch und können nicht wahrnehmen, dass ihr gewillt seid über euren Tellerrand hinauszublicken.

    Ich denke, in Kurzform habe ich nun einiges verständlich gemacht und möchte auch hier nochmals anregen mit den kreativen und engagierten Menschen auf euren Plattformen direkter und persönlicher in Kontakt zu treten und sich auf einer konstruktiven Ebene auszutauschen um im Sinne des zwischenmenschlichen Miteinander fördernde Anreize zu kreieren, welche doch in der Umsetzung der Programmierung ein Klacks für euch sein sollten.

    Abschließend sei gesagt, das eine Umsetzung ausschließlich im Sinne des Gemeinwohls in der Regel auch zu höheren Einnahmen führt.
    Denn dort wo sich Leute wohlfühlen halten Sie sich gerne auf und geben dort auch gerne Geld aus.

    Ich würde mich wiederum sehr freuen als Antwort nicht nur einen Standardtext und irgendwelches drum herum lesen zu müssen.

    swinc

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo Marco,

      vielen Dank für dein Feedback. Wir nehmen dieses gerne einmal so auf.

      Viele Grüße

      • Avatar for Spiele Palast Croeso | 26. November 2020

        Hallo swinc,

        so was Ähnliches habe ich auch schon versucht und kann dir leider nur beipflichten… keinerlei Wille, etwas zu unternehmen, um das Klima zu verbessern, das sich seit einiger Zeit kontinuierlich verschlechtert. Ich habe Mitglieder, die früher sehr viel gespielt haben und premium hatten, jetzt aber kaum noch spielen, weil es ihnen keinen Spaß mehr macht. In zu vielen Fällen nachweislich direkt auf einen einzigen Spieler zurückzuführen, der seine eigene nichtoffizielle Regel inflationsartig verbreitet hat und die Sambaspieler zusätzlich in zwei Lager spaltet. Interessiert den Support nicht die Bohne. Ich selbst nehme nur mehr in meiner Funktion als Vorsitzender Vereinsverpflichtungen wahr, spiele aber kaum noch, weil es keinen Spaß mehr macht.

        Gruß, Croeso

    • Avatar for Spiele Palast SDOT | 29. November 2020

      Hier muss ich den Palast in Schutz nehmen als sich der Palast gegründet hat, hat Ruben sehr deutlich den Kontakt zu den Spieler gesucht. Und vieles gemacht z.B. das Vereinswesen. Wenn dann aber Leute kommen die nur Forderungen stellen oder meinen zu Betrügen verstehe ich den Palast vollkommen das er sich zurück zieht und nach Möglichkeit das beste zumachen was Sie meinen. Ich könnte mir auch einiges anderes Wünschen. Wem der Palast nicht zusagt muss sich was anderes suchen oder ne eigene Plattform aufbauen. Ich bin ein absoluter Turnierspieler ich kann leider einiges nicht so einfach machen aber egal wir haben unseren Weg gefunden.

  31. Avatar for Spiele Palast Wernke | 22. November 2020

    Das neue Erfahrungssystem interessiert mich wenig, denn es sagt nichts über die Spielstärke eines Spielers aus. Dafür ist nach wie vor die sog. Sternenwertung aussagekräftiger. Leider sehe ich diese bei meinen Gegnern jetzt nicht mehr, und das gefällt mir ganz und gar nicht.

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo Wernke,

      du kannst die Sternenwertung der Spieler immer noch einsehen. Gehe einfach einmal auf das Profil eines anderen Spielers. 🙂

      Viele Grüße

  32. Avatar for Spiele Palast Niemann | 22. November 2020

    Liebes Team.
    Eine Frage: Wie kann ich mit dem Bouton drei Punkte anklicken, den
    Text ‘Tschüss’ einstellen? Da wo auch
    Hallo, Oha usw. steht.

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo,

      diese Sprechblase erscheint automatisch wenn ein Spieler den Tisch verlässt. Diese ist also nicht aktiv nutzbar durch die Spieler.

      Viele Grüße

  33. Avatar for Spiele Palast gunther.sommer@postbank.de | 22. November 2020

    Dieses neue sterne Programm?! Versteh ich da richtig, dem Einzigen, welchem das nutzt, ihr kassiert, richtig wichtige Anforderungen die Kartenverteilung optimieren – variabler zu gestalten , wird seit Jahren nicht angegriffen, ebenso der Wunsch , Chancen zu dürfen.
    Warum?????

  34. Avatar for Spiele Palast Anke | 22. November 2020

    Hallo, ich würde gerne mein Bild ändern, da manche das Spiel als Partnerbörse interpretieren. Leider kommt dann immer eine Fehlermeldung?
    Dann frage ich mich, wie gemeldete Spieler geahndet werden. Es ist mitunter gruselig krank, welch Pöbeleien man mitbekommt. Ich spiele keine großen Runden mehr deswegen.
    Das Update läuft bei mir fehlerfrei. Mir gefällt die neue Version viel besser;)
    Viele Grüße und Danke schon mal für die Hilfe.
    Ank

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo Anke,

      es tut mir leid, dass du beleidigt wurdest. Solch ein Verhalten dulden wir in keinster Weise auf unserer Plattform. Du kannst gern e solche Spieler direkt im Spiel melden. Gehe dazu einfach einmal auf deren Profil und drücke dort dann auf melden. Gerne kannst du dich auch direkt an uns wenden unter support@spiele-palast.de mit der entsprechenden Runden- oder Tischnummer zu dem Spiel.

      Was für eine Fehlermeldung wird dir denn im Spiel angezeigt wenn du das Bild ändern möchtest?

      Viele Grüße

  35. Avatar for Spiele Palast Helga Deutloff | 22. November 2020

    Ich habe das Problem das ich in allen Portalen mit verschiedenen Mails und Passwörter anmelden muss. Mit 83 Jahren wird das schwierig . Ich spiele gerne aber nur mit einer Mail und Passwort. Ausserdem kann ich mich nicht bei Frundschaftsvereinene anmelden. Ich denke, das könnte man vereinfachen.Ansonsten finde ich Ihre Spiele gut ? mit freundlichen Grüßen Helga Deutloff

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo Helga,

      melde dich doch einmal direkt bei uns unter support@canasta-palast.de. Dann schauen wir mal ob wir deine Profile zusammenlegen können. 😉

      Viele Grüße

  36. Avatar for Spiele Palast brigger | 22. November 2020

    Da ich sehr gerne Doppelkopf spiele, vermisse ich schon ein wenig die Kommentare. Das hat alles ein wenig aufgeppet und war manches mal auch hilfreich, wenn man mit wenig erfahrenen Spielern gespielt hat. Auch fand ich es gut, wenn man mtteilen konnte, dass es an den Kartennnliegt, wenn mannkeine Stiche macht. Mancher übersieht dies wohl im eifer des Gefechtes. Also ich fände es unterhaltsam, man brauchr es ja nicht zu nutzen und Pöbler kann man ja wegdrücken.

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo,

      den Chat kannst du jederzeit im Spiel unter Einstellungen an- sowie ausschalten. 😉

      Viele Grüße

  37. Avatar for Spiele Palast Müller Klaus-Peter/Peti-KPM | 22. November 2020

    Rome läuft seit ca einer Woche nicht,im Vordergrund schattierte Lobby,beim einschecken an einen Tisch geht es nicht weiter.Manchmal kommt dann meine Zugzeit ist abgelaufen,obwohl ich nicht reagieren kann.

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo Klaus-Peter,

      melde dich zu dem Problem bitte einmal direkt an uns unter support @romme-palast.de. Wir hätten dazu noch ein paar Fragen an dich.

      Viele Grüße

  38. Avatar for Spiele Palast *Heikesch* | 22. November 2020

    Hallo,

    Das neue Update gefällt mir gut, nur können einige Spieler in unserem Verein das Bild nicht mehr wechseln und auch die neuen gewonnenen Rahmen nicht aktivieren. Den Support habe ich bereits per Email informiert. Haben hier noch mehr dieses Problem?

    Liebe Grüße *Heikesch*

  39. Avatar for Spiele Palast Frank Meier | 22. November 2020

    Auch wenn man am Ende nur verlieren kann ( Die Bank behält zuviel ein) Tolle Unterhaltung für überschaubare Kosten. Kompliment !

  40. Avatar for Spiele Palast Angelika Müller | 22. November 2020

    Könnt ihr bitte statt den Text Smileys verwenden. Das nervt wenn man den ganzen Tag nur „Danke und gut gespielt“ hört. Es gibt Spieler die drücken das aus langer Weile.
    Danke Geli

  41. Avatar for Spiele Palast eddy anatol | 22. November 2020

    wie kann man sich hier vor beleitigungen schützen

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

      Hallo Eddy,

      es tut mir leid, dass du beleidigt wurdest. Solch ein Verhalten dulden wir in keinster Weise auf unserer Plattform. Gerne kannst du solche Spieler direkt im Spiel melden. gehe dazu einfach auf deren Profil und drücke dort auf melden. Ebenso kannst du diese dort auf deine Igno-Liste setzen. Dann können diese dich nicht mehr privat anschreiben.

      Alternativ kannst du dich auch direkt an uns wenden unter support@spiele-palast.de mit der Angabe der entsprechenden Tisch- oder Rundennummer.

      Viele Grüße

      • Avatar for Spiele Palast Gerlinde Röckl | 28. November 2020

        Kann man jetzt den Chat während des Spieles nicht mehr ausschalten? Man weiss halt vorneweg nicht mit welchen Spielern man spielt.. und manche nerven extrem da war es gut einfach den Chat ausschalten zu können

        • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 30. November 2020

          Hallo Gerlinde,

          während des Spielens kannst du diesen nicht mehr ausschalten. Den Chat kannst du nur noch vor dem Spiel über die Einstellungen deaktivieren.

          Viele Grüße

  42. Avatar for Spiele Palast Didi | 22. November 2020

    Der allerletzte Schrott dieses neue System.

    Man ist nur noch am verlieren, ich bin inzwischen von fast 26er Schnitt runter auf 23.

    Nur noch Mitspieler am Tisch, die keine Ahnung haben, Schrottblätter, dass man ko…en könnte und wofür? Damit der Palast Premiummitglieder bekommt, denn was anderes hat es ja nicht gebracht.
    Klar, auch ihr müsst Geld verdienen, aber auf Kosten von uns Spielern, vor allem den guten Spielern und das ist so extrem frustrierend.

    Ich kauf trotzdem euer überteuertes Premium nicht. Werbung mach ich sicher auch keine.

    • Avatar for Spiele Palast Bensmann | 26. November 2020

      Ich teile diese Meinung. Das System bevorteilt Premiumspieler und klaut Normalspielern systematisch Punkte, um sie unter 4 Sterne zu kriegen. Von Gerechtigkeit keine Spur. Der Algorithmus stimmt garantiert nicht. Leider gibt es keine Alternative zu Dokopalast , sonst würde ich dort niemals Doko spielen.

    • Avatar for Spiele Palast Manfred Dettmann | 29. November 2020

      Meiner Überlegungen Premium zu kaufen steht meine Persönlichen 55 jährigen Statistik entgegen (spiele Verteilung)so extrem Gute Blätter bzw so extrem schlechte Blätter in Folge jeweils im genau ( richtigen Moment).Anfüttern und abzocken???
      Liebe Skatfreunde die mit 2 Geräten spielen versauen den Mitspielern das ansich sehr schöne Spiel und außerdem IST ES BETRUG.
      Das Skatspiel werde ich ich mir deshalb nicht abgewöhnen sondern wie die ganzen vergangenen Jahre noch besser auf Falschspieler zu achten.

      GB AN ALLE EHRLICHEN SKAT FREUNDE

      • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 30. November 2020

        Hallo Manfred,

        auch wir mögen Falschspieler nicht auf unserer Plattform. Gerne kannst du solche Spieler direkt im Spiel melden und wir schauen uns dies dann an.

        Viele Grüße

  43. Avatar for Spiele Palast Katja | 22. November 2020

    Ich würde es gut finden wenn man andere Spielweisen wie zB bei Solitär Mal ohne Punkteverlust trainieren könnte. Ich traue mich nicht an sie ran. Würde viele Punkte verlieren bevor ich es überhaupt kann

  44. Avatar for Spiele Palast Wrdlbrmpfd | 23. November 2020

    Der Sinn des sogenannten Erfahrungssystem bleibt mir leider verschlossen, der Wert der Belohnungen ebenso. Farbe und Design von Kartenrücken und Spieltisch als „Belohnung“: Infantil.
    Die Systematik der Bewertung wird nur sehr abstrakt erklärt. Sie ist weitgehend unabhängig vom Spielerfolg und sagt somit nichts aus. Man könnte sie höchstens als Indiz für die Spielsucht werten.

    • Avatar for Spiele Palast OJA | 23. November 2020

      So sehe ich das auch. Darüber hinaus wünsche ich mir allerdings ein Bewertungssystem, das unabhängig vom Sieg oder Nichtsieg bewertet. Ein Bewertungssystem, bei dem wirklich bewertet wird, ob man seinem Blatt entsprechend gut oder schlecht gespielt hat.

      • Avatar for Spiele Palast Wrdlbrmpfd | 23. November 2020

        Na ja, der Erfolg muss schon in die Bewertung einfließen. Es gibt zu viele Spieler, die anstatt auf 61 Augen auszugehen, lieber noch einen Stich mehr, dafür mit weniger Augen machen – und deshalb verlieren. Wenn der Algorithmus des Mischvorgangs einwandfrei ist, ist auf Dauer die Kartenverteilung gleich. Dann ist der Spielerfolg das richtige Bewertungskriterium. Spielfehler der Mitspieler sind häufig für Erfolg oder Misserfolg ausschlaggebend. Wie soll das in Bewertungen einfließen? 100% Gerechtigkeit sind eine Illusion. Aber Bewertungen ohne jeden Bezug zum Spielerfolg, sondern nur zur Spielhäufigkeit, sind äußerst zweifelhaft.

    • Avatar for Spiele Palast Marck | 26. November 2020

      Ich finde ebenfalls dass ein Belohnungssystem nur nach Anzahl der Spiele völlig kindisch ist, Welcher Frischabsolvent hat sich denn das bei Euch ausgedacht? Der 22 jährige Kevin ? Also ein Belohnungssystem im Skat sollte eigentlich nur nach Spielstärke funktionieren !

      • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 26. November 2020

        Hallo Marck,

        schade das dir die Neuerungen nicht zusagen. wir nehmen dein Feedback dazu gerne einmal so auf.

        Viele Grüße

  45. Avatar for Spiele Palast spielepalast | 23. November 2020

    Hallo Ralf,

    wir schauen uns dies direkt einmal an. So etwas kannst du uns aber auch gerne direkt senden. Warum du gesperrt wurdest kannst du dir sicher selbst denken oder? Du bist leider nämlich immer wieder auffällig. Vielleicht solltest du daran einmal etwas ändern dann wirst du auch nicht mehr gesperrt. Kleiner Tipp, den Chat kannst du auch gerne direkt unter Einstellungen ausschalten. 😉

    Viele Grüße

  46. Avatar for Spiele Palast Reiter Elgar | 23. November 2020

    Finde das neue System nicht als Verbesserung sondern als Verschlechterung. Fliegt man raus beim Spiel bekommt man gleich eine schlechte Wertung und kann nicht mehr einsteigen und muss 5Minuten warten um wieder ins Spiel zu Kommen. Die Zeit ist auch viel zu lange die man zum Legen der Karten hat.

  47. Avatar for Spiele Palast enttäuscht | 23. November 2020

    Auch die Neuheiten ändern leider nichts an der Systematik, die bei Ihnen dahinter steckt. Leider werden die Karten nicht wie bei einer reellen Skatrunde nach dem Zufallsprinzip ausgeteilt, sondern systematisch vergeben. Wirklich schade.

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 24. November 2020

      Hallo,

      die Karten werden von unserem Mischalgorithmus völlig neutral auf alle Mitspieler verteilt. Es wird also niemand bevorzugt noch benachteiligt. Wir verwenden den „Mersenne Twister“ mit einem „Fisher-Yates Algorithmus“ für unsere Kartenverteilung. Du kannst dich gerne einmal im Internet über diesen informieren.

      Viele Grüße

      Viele Grüße

      • Avatar for Spiele Palast Reinhard osuch | 26. November 2020

        We es glaubt ich nicht sobald man Chips gekauft hat bekommt man schlechte Karten und bei dem Turnier genau so

        • Avatar for Spiele Palast Rudel | 26. November 2020

          So viele Omaspiele sind nicht normal

          • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 26. November 2020

            Hallo Rudel,

            uns ist Karten-Neutralität besonders wichtig, wir garantieren daher, dass sämtliche ausgeteilten Karten immer absolut zufällig sind. Du kannst dir unseren elektronischen Mischapparat etwa vorstellen wie eine Losmaschine. Die Karten stammen jedes mal neu aus einer großen Los-Kugel, aus der sie jedem Spieler zufällig zufliegen. Bei zehntausenden Runden täglich kann dies auch mal eine Pechsträhne bedeuten, oder dass an einem Tisch mehrere ungewöhnliche Blätter hintereinander gespielt werden. Die ausgeteilten Karten unterliegen statistischen Schwankungen und derartige Effekte sind dabei ganz normal.

            Viele Grüße

      • Avatar for Spiele Palast Gerlinde Röckl | 28. November 2020

        Ok..aber trotzdem ist es komisch beim schafkopf..dass jedesmal wenn jemand von den schafkopffreunden mit am Tisch ist. Der eindeutig bessere Karten bekommt.. kann das Zufall sein.. ist mir jetzt schon so oft aufgefallen..

    • Avatar for Spiele Palast Stang | 14. Dezember 2020

      Da stimme ich dir voll zu. Die Kartenverteilung ist für mich nicht glaubhaft.Wenn du hier spielst, kann es schon mal öfters vorkommen, dass du 20 Spiele nix bekommst.Aktuell,meine letzten 100 Spiele hatte ich selbst 13 Spiele.Das Spiel vom Computer ist unterirdisch

  48. Avatar for Spiele Palast Anke Schmidt | 25. November 2020

    Hi,
    ich wollte mich gerade einloggen, bekomme aber die Nachricht, dass ich wegen unangemessenen Verhaltens für zwei Tage gesperrt sei. Keine Erklärung, keine Möglichkeit der Richtigstellung, nichts. Geht man so mit seinen Premiumspielern um????
    Ich habe mir nichts zuschulden kommen lassen, außer vielleicht, dass ich während des Spiels eingeschlafen bin.
    ICH MÖCHTE SOFORT WIEDER FREIGESCHALTET WERDEN!!!!!!
    DANKE

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 26. November 2020

      Hallo Anke,

      wende dich doch einmal direkt an support@spiele-palast.de. Wir schauen dann gerne einmal was genau los ist und warum du gesperrt wurdest.

      Viele Grüße

      • Avatar for Spiele Palast Klaus Tiete | 29. November 2020

        Sperrung wir sehr oft willkürlich vollzogen!!!

        • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 30. November 2020

          Hallo Klaus,

          Sperrungen erfolgen bei uns nicht willkürlich, das können wir dir versichern.

          Viele Grüße

  49. Avatar for Spiele Palast Unterthaker | 26. November 2020

    Hallo leute
    Es gibt Spieler die wie es aussieht keine Ahnung haben.Die gehen alle paar Min.
    raus vom Tisch, rein zum Tisch raus, rein. Die machen das ganze Spiel kaputt.Oder lassen den Computer spielen bis nur noch wenige Karten vorhanden sind, und kommen dann wieder zum Tisch.Das nervt total und macht keinen Spaß zu spielen. Oder Neulinge dasselbe in Grün, rein, raus,fangen an und nach sekunden
    sind sie wieder draußen.Dann gibt es Leute die neben bei Fernsehen oder was weiß ich, die werden kurz vor ablauf der Zeit wieder aktiv, und man wartet und wartet.es soll doch Spaß machen.Vieleicht fällt euch was ein,was mann da verbessern könnte.Danke schon mal im vorraus.

    • Avatar for Spiele Palast Taxitom | 26. November 2020

      Mein Guter,kann es sein dass wir im Entwicklungsland Deutschland leben, zumindest was das Netz betrifft? Ist mir leider auch schon öfters passiert, glaube mir, macht kein Spaß. Habe jetzt zur Not immer mein Handy in derNähe, um nicht Gefahr zu laufen Treuepunkte einzubüßen. Aber vielleicht wird das ja nochmal irgendwann mal mit einem normalen Internet.

      • Avatar for Spiele Palast Monika P | 28. November 2020

        Da muss ich dir Recht geben, Bombe tout und der Server kackt an, resonans ich bestaft mit wertungsabzug

    • Avatar for Spiele Palast Uwebaer | 26. November 2020

      Oft kann ein Spieler nichts dafür. Bei mir zb. friert oft das Bild ein oder der Bildschirm ist total Weiß und es sind nur die Spieler zu sehen. Erst nachdem ich das Spiel neu lade bin ich wieder im Spiel.

    • Avatar for Spiele Palast Annette Schieren | 27. November 2020

      Hallo lieber Mitstreiter.
      Deine Mitspieler haben schon durchaus Ahnung aber keinen Einfluss auf die Verbindung zum Spielepalast.
      Mir passiert es regelmässig dass plötzlich meine Verbindung unterbrochen wird, ich vom weiteren Spiel nichts mitbekomme,ich nicht weiß wer mein Partner ist usw….Plötzlich bin ich dann wieder im Spiel. Das ist schon sehr ärgerlich.

      • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 27. November 2020

        Hallo Annette,

        Da unser Spiel permanent Anfragen an unsere Spieler schickt und deren Antworten erhält, z.B. welche Karte gerade von deinem Gegner ausgespielt wurde oder von dir ausgespielt wird, benötigt es eine dauerhafte Verbindung von deinem Endgerät ins Internet. Unsere Server sind dauerhaft ans Internet gebunden und werden von uns überwacht. Wenn unser Server ausbrechen sollte, bekommen wir idR. eine Warnung zugeschickt und alle Spieler würden den Abbruch exakt gleichzeitig bemerken, denn dann könnte keiner mehr spielen.

        Bei einem Emailprogramm oder auch beim Surfen im Internet werden nur gelegentlich Anfragen gesendet. Wenn dein Internet dort flackert, wird es daher meist gar nicht bemerkt. Die Seite, auf der du dich gerade befindest bleibt einfach weiterhin aufgebaut. Du bemerkst deinen Internet-Abbruch dann nur, wenn du eine andere Seite aufrufen möchtest.

        Bitte stelle wenn möglich sicher, dass du nur mit konstanter Internetleistung spielst. Achte darauf, dass an deinem Spielort eine sehr gute WLAN-Abdeckung herrscht oder verwende eine Kabelverbindung zum Router. Sollte es auch mit einer Kabelverbindung Probleme geben, ist möglicherweise das Kabel defekt oder es gibt Probleme mit dem Router. In dem Fall würden wir die Konsultation eines Fachmanns empfehlen. Falls du mit einem mobilen Gerät spielst, probiere einen Wechsel zwischen WLAN und dem Netz deines Telefonanbieters für dein mobiles Gerät, bzw. 3G/4G Netz. Auch eine Standortänderung kann oftmals bei mobilen Geräten schon helfen.

        Du kannst deine Internetleitung auf folgender Webseite auf Schwankungen überprüfen: http://www.wieistmeineip.de/ping/#

        Wenn du feststellst, dass du die Verbindung verloren hast (bitte achte auf das Symbol, dass unten rechts in der Ecke des Bildschirms erscheint), starte das Spiel neu. An Tischen um Chips hast du 2 Minuten Zeit, um den Tisch vor Legen der letzten Karte wieder zu betreten, ohne dass du deinen Einsatz verlierst oder du eine Zeitstrafe oder Treueabzug erhältst. An Tischen ohne Einsatz, an denen du also bei einem Verbindungsabbruch keine Chips verlieren kannst, rutscht automatisch ein anderer Spieler nach wenn du den Tisch verlässt und nimmt deinen Platz ein. Wie hoch der Einsatz am Tisch ist, ist nicht wichtig. Du kannst z.B. unsere täglich verteilten gratis Chips nutzen, um an Tischen mit 1 Chip Einsatz zu spielen, und hast so immer die Gelegenheit, an den Tisch zurückzukommen.

        Viele Grüße

        • Avatar for Spiele Palast TaxiTom | 27. November 2020

          Tja….. wie gesagt. Das Netz am Nordkap ist stabiler. Kaum gestern Kommentar abgeschickt und schon war es passiert. Jetzt kämpfe ich mich eben wieder an meine 100 Treuepunkte ran. Ansonsten weiter so, ist ne gute Seite. Und die Pöbeleien halten sich inzwischen auch stark in Grenzen.

  50. Avatar for Spiele Palast Arnold Jährling | 26. November 2020

    Ich finde das neue System gut nur was mir aufgefallen ist ich weiß nicht mehr wo ich meine daten wie Sterne und Spielstatisteken wieder finden kann der Balken ist weg könnt ihr mir da weiter helfen
    Gruß Arnold

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 26. November 2020

      Hallo Arnold,

      schön das es dir gefällt, das freut uns sehr. 🙂 Du kannst deine Statistik jederzeit unter Mein Profil einsehen, ebenso deine Sternenwertung.;)

      Viele Grüße

  51. Avatar for Spiele Palast Susanne | 26. November 2020

    Die Umsetzung finde ich gut gelungen. Allerdings habe ich festgestellt, dass der Gastgebertisch nur für Prämiummitglieder funktioniert. Das heißt, wenn ich ohne Premium einen Tisch erstelle, können die anderen Spieler die von mir eingestellten Kartenrücken nicht sehen. Darauf sollte hingewiesen werden.

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 27. November 2020

      Hallo Susanne,

      du musst kein Premium Mitglied sein. Du kannst dir auch ohne eine Premium Mitgliedschaft einen Tisch erstellen mit einem geringen Chipseinsatz und ohne Sonderregeln. Dann können auch die anderen Spieler deine ausgewählten Kartenrücken sehen. 🙂

      Viele Grüße

      • Avatar for Spiele Palast Oliver Koll | 27. November 2020

        Ja Mann muss aber premium Mitglied sein um Sonderregeln zu erstellen !Das finde ich gut mit den Sonderregeln und den Tisch sperren so das nur gewünschte Spieler reinkommen!! Ich Spiele zu gerne Skat +Sonderregelungen,aber die sollten zumindestens etwas billiger sein.
        Liebe Grüße ans Team
        Oliver koll

      • Avatar for Spiele Palast Susanne | 27. November 2020

        Hmm, seltsam. Ich habe es ein paar Mal ausprobiert bei Mau Mau. Tisch erstellt und die anderen gefragt, ob sie den von mir ausgewählten Kartenrücken und den geänderten Tisch sehen. Keiner der Mitspieler konnte es sehen. Die Option Gastgebertisch habe ich immer aktiviert.

        Andersherum ist es auch so, trete ich einem Tisch bei, der von einem Mitglied ohne Prämium erstellt wurde, sehe ich immer den von mir eingestellten Kartenrücken. Nur wenn ich einem Tisch beitrete, der von einem Mitglied mit Prämium erstellt wurde, sehe ich dessen Auswahl.

        Ich glaube kaum, dass alle Mitglieder ohne Prämium den Gastgebertisch ausgeschaltet haben. Deshalb kann ich der Aussage, dass der Gastgebertisch auch für Mitglieder ohne Prämium funktioniert nicht ganz folgen.

  52. Avatar for Spiele Palast Thomas Meyer | 26. November 2020

    ich weiss beim besten willen nicht was dieses neue soll, absolut nicht besser ist es nicht geworden ich möchte karten spielen nicht mehr und nicht weniger . ganz oft ist ein schritt nach vorn 2 zurück und alle wollen nur mein bestes …. !

    • Avatar for Spiele Palast Bernd | 28. November 2020

      das sehe ich auch so.Noch immer erscheint das blöde TSCHÜSS.Total nervig.

    • Avatar for Spiele Palast Sir Fenris | 29. November 2020

      Du hast also nicht verstanden, wozu das gut ist? Dann sind wir schon 2. Ist doch eigentlich nur ein Hinweis, wie oft jemand spielt.

  53. Avatar for Spiele Palast hvz | 27. November 2020

    Erfahrungspunkte? Echt jetzt? Kindergeburtstag mit Auswahl an Kartenrücken Tischdecken und Rahmen als Belohnung? Herrlich die recht bemüht wirkende Prosa zur Begründung der Neuerung. Aber ein leicht durchschaubares Manöver, Anreize für Premium-Kauf zu schaffen. Wirtschaftlich nachvollziehbar, ethisch grenzwertig, dem Skat an sich abträglich.

    War/Bin/Bleibe Premium, jedoch absprungbereit. Wünsche mir, diesen Erfahrungsquark individuell deaktivieren bzw ausblenden zu können. Und wenn ich schon dabei bin: die seltsamen Buttons mit Oha Gut gespielt usw sind komplett überflüssig, das nervt einfach nur.

    Gruß und allen gb

    • Avatar for Spiele Palast Susanne | 27. November 2020

      Sehe ich anders. Ich finde die Sprechblasen mit Hallo, oha… gut um schnell und einfach zu kommunizieren. Im echten Leben sitzen doch auch nicht alle stillschweigend am Tisch. Übrigens kann man die Chatfunktion in den Einstellungen deaktivieren.

    • Avatar for Spiele Palast Wrdlbrmpfd | 28. November 2020

      Zustimmung in allen Punkten.
      „Erfahrungsquark“: Getretener Quark wird breit, nicht stark. Wie viele Stufen soll es denn geben, wenn das System lange genug implementiert ist? Und wieviele Punkte wird man dann für die jeweils nächste Stufe brauchen? Am Ende hat man dann Spieler mit unendlicher Erfahrung, aber deshalb keine besseren.

    • Avatar for Spiele Palast Gerlinde Röckl | 28. November 2020

      Das ist deine Meinung.. mir gefällt das sehr gut?

  54. Avatar for Spiele Palast Maria Schwind | 27. November 2020

    Grüße euch
    Habe ein paar Anmerkungen

    Ich fand die vorherige Auswahl(schafkopf) um zu wählen ob man spielt etwas besser bei der neuen passiert wieder öfter dass ich und andere übersehen dass schon einer spielen will

    Zweitens
    Ist eine super Idee dass man ein Trainingsspiel machen kann allerdings würde ich mir wünschen dass man den Tisch zusammenstellen kann da ich zum Beispiel erst jetzt Farbwenz kennengelernt habe
    und kurzes Blatt auch nicht kannte das aber gerne üben würde hab festgestellt dass das von Gegend zu Gegend verschieden ist und viele andere das eine und andere Spiel z.B. auch Hochzeit nicht kennen

    Drittens als ihr damals umgestellt habt das Premium nicht mehr für Chips zu kaufen ist sondern als Jahresabo hab ich das nicht gleich verstanden und hab es gekauft hatte aber noch ein paar Monate gut hab das per Mail geschrieben und angefragt ob die verfallen sind leider nie Antwort bekommen auch auf meine Kündigung nicht
    würde es auch lieber wieder mit Chips kaufen

    Jetzt noch was an die Mitspieler es gibt Leute die wirklich wegen Kleinigkeiten mich und andere melden

    Es ist nur ein Spiel

    Hoffe dass das bei den Meldungen berücksichtigt wird das manche Meldungen wirklich Pillepalle sind

    Mit kleinen Abstrichen finde ich eure Plattform trotzdem richtig Klasse

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 27. November 2020

      Hallo Maria,

      vielen Dank für dein Feedback. Wir nehmen dieses gerne einmal so auf. Manchmal kann es sein das unsere Antworten in deinem Spamordner landen. Bitte schaue sicherheitshalber immer nach. Grundsätzlich, kannst du deine gekauften Chips im Spiel gegen Premiumzeit tauschen. Drücke in der Lobby einmal auf das Chipssymbol und dann auf auffüllen. 😉 Dort kannst du dann deine Chips eintauschen.

      Viele Grüße

  55. Avatar for Spiele Palast Gunther Sommer | 28. November 2020

    Erklärs mir doch bitte jemand, was hat der Stern mit skat/Leistung zu tun ? Ich spiele ja oft .Habe jetzt 16 Sterne und brauche über 200 Spiele bis zum 17. Das wird noch schöner beim 100ertsten. Ausser Geld für den paladt : sinnlos.
    Das gäbe es aber auch falls skat verbessert würde z.mit schenken und mehr Variabilität beim verteilen. Der ständige Hinweis alles sei Zufall und tüv geprüft ist nachweislich so wahr wie trumps Wahlbetrug. Durch ständiges wiederholen wird es nicht richtiger.
    Tut was, denn vom Grundsatz ist der palast gut

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 30. November 2020

      Hallo Gunther,

      das neue Erfahrungssystem soll nur einen neuen Anreiz bieten, da ihr euch verschiedene Boni damit erspielen könnt. Das neue Erfahrungssystem ersetzt nicht das Sternenwertungssystem. Dieses läuft parallel weiter wie gehabt. Wir können dir übrigens versichern, dass der Mischalgorithmus die Karten völlig neutral auf alle Mitspieler verteilt. Es wird also niemand bevorzugt noch benachteiligt.

      Viele Grüße

  56. Avatar for Spiele Palast Martina Grabowska | 28. November 2020

    Ich möchte nicht mehr Android Doppelkopf Palast spielen,wie melde ich mich ab?

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 30. November 2020

      Hallo Martina,

      wir haben dir bereits auf deine E-Mail geantwortet. Schau mal in dein Postfach. 😉

      Viele Grüße

  57. Avatar for Spiele Palast Sir Fenris | 29. November 2020

    Irgenwie muss ich es wohl nicht verstanden haben: Aber was ist das neue revolutionäre Belohnungssystem anderes als ein Hinweis, wie oft jemand spielt. Eine Aussage, wie gut der Spieler ist, kann ich nicht treffen. So bleibt alles im Beliebigen.

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 30. November 2020

      Hallo Sir Fenris,

      schau mal direkt oben im Blog. Dort werden die Neuerungen entsprechend vorgestellt. 😉

      Viele Grüße

      • Avatar for Spiele Palast Sir Fenris | 1. Dezember 2020

        Schon, aber Kartenrücken und Tischdecke (hat die dann eigentlich auch die Bierränder wie der Holztisch?) sind doch eher Minimalstziele. Ich will Skat spielen!

        Und ob ein Spieler jetzt 1000mal gespielt und immer verloren oder 650 mal immer gewonnen hat, kann ich beim besten Willen nicht herauslesen. Ok ok das sagen die Sterne.

        Aber wozu ist das neue System dann gut, es fehlen eigentlich nur noch spaßige Hütchen für das Portraitbild.

        Wie auch immer, ich muss nicht alles verstehen

  58. Avatar for Spiele Palast da Vinci | 29. November 2020

    Ich kapiere das System nicht, das am Ende eines jeden Spiels angezeigt wird:
    Tisch? Platzierung?

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 30. November 2020

      Hallo,

      was genau verstehst du nicht?

      Viele Grüße

  59. Avatar for Spiele Palast Didi | 2. Dezember 2020

    So öde…

    weiterhin freier Fall nach unten, kaum noch gute Karten, immer schlechtere Mitspieler am Tisch, die teilweise Omakarten bekommen, dass es einen graust.
    Es kotzt (sorry) mich so an, dass nichts passiert, die Kritik an Eurem neuen System ungehört verhallt.

    Immer noch kein 1er Tisch mit Wertung, weiterhin dieser Nullachtfünfzehn Trainingstisch, den keiner spielen will.

    Ich versteh einfach nicht, warum Ihr nicht endlich wieder was ändert.

    • Avatar for Spiele Palast J.M.Goetz | 3. Dezember 2020

      Warum wurde ich für 4 Stunden gesperrt?

      • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 4. Dezember 2020

        Hallo,

        schau mal bitte in dein Postfach. Wir haben dir bereits dazu geschrieben. 😉

        Viele Grüße

    • Avatar for Spiele Palast Glubb | 5. Dezember 2020

      Moin,

      kann mir jemand sagen, wo man sich beschweren kann. Ich wurde gerade im Romme-Palast für 6 Tage gesperrt ‚wegen unangemessenen Verhaltens‘.
      Getan hab ich rein garnichts, ein anderer Spieler hingegen hat das Spiel dauernd verzögert.

      Böse Dinge kann ich nicht äußern, ich kann im Spiel nur die vorgegebenen ‚Blasen‘ anklicken.

      Warum also wurde ich gesperrt????

      • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 7. Dezember 2020

        Hallo Volker,

        wende dich in dem Fall einmal direkt an uns unter support@spiele-palast.de. Wir schauen dann gerne einmal nach warum du gesperrt wurdest.

        Viele Grüße

  60. Avatar for Spiele Palast Sir F | 6. Dezember 2020

    Eine üble Sache möchte ich doch noch mal ansprechen:
    Es gibt da so Spezialisten, die den Tisch verlassen, wenn erkennbar ist, dass sie ihr Spiel verlieren und nach einer Zeit wiederkommen (ach da isser wieder). Damit sparen sie sich die Minuspunkte durch das verlorene Spiel und sehen sternemäßig besser aus als sie sind.

    Ich meine auch einen Zusammenhang zu erkennen, dass diese … eher zum Pöbeln neigen.

    Also gegen das Pöbeln kann man melden, aber das erste Problem sollte unbedingt angegangen werden, weil einfach unfair

    • Avatar for Spiele Palast spielepalast | 7. Dezember 2020

      Hallo,

      da wir eine reine Onlineplattform sind, gibt es natürlich immer mal ein paar Spieler die Verbindungsabbrüche haben. Diese haben grundsätzlich zwei Minuten Zeit in das Spiel zurückzukehren.

      Viele Grüße

Schreibe einen Kommentar